00:52 

Всегда счастливая...
Давненько я тут ничего не писала...
Конечно, мою жизнь нельзя назвать очень интересной, или насыщенной... Обычная такая жизнь, не самая хорошая, но и не самая плохая.
Пишу для себя, что бы потом могла прочитать и вспомнить, то что было...
Уже 5 год я учусь в университете и с каждым днём во мне растёт пофигизм (конечно, он ненадолго рассеится во время сесии). Я осознаю, что это плохо, но ничего не могу с этим поделать...
И я по прежнему живу всё в той же съёмной квартире, всё с тем же молодым человеком..
Иногда мне кажется, что наши отношения изжили себя и ничего между нами не осталось.. хотя нет, как раз-таки сежду нами кое-что есть - огромная пропасть. И хочется уже остановиться, закончить всё это.. но нет, только появится в тебе решимость взять и оборвать последние нитки, как появляется что-то, что останавливат, не даёт уйти. Может быть это последние проблески прежней любви?
Я по-прежнему занимаюсь помощью бездомным животным. Сейчас у меня дома кроме своей, ещё 2 кошки. надеюсь, что они скоро найдут своих хозяев.
Сейчас я занимаюсь подготовкой нашей газеты к печати, оформлению футболок и подготовкой сувенирной продукции.. скоро выставка и я хочу что бы наша маленькая организация была представлена достойно.
Всё остальное свободое время у меня отбирает World of Warcraft, иногда мне кажется, что у меня нет реальной жизни, только игра. Нормальные люди играют в игры тогда, кгда у них есть на это время. а у меня не так. Есть время, которое я ДОЛЖНА посвятить игре, и моя жизнь теперь подстраивается под игру, а не наоборот. И несмотря на то, что я полностью осознаю проблему, я ничего не могу с этим поделать. У меня нет ни сил, ни жеания что-либо менять. а может быть я просто боюсь. боюсь, что если у меня не будет игры, мне просто нечем будет заняться. И тогда придётся думать, а это, обычно, не очень приятно.
За последнее время я пересмотрела кучу различных фильмов, от глупых комедий до серьёзных драм. Иногда вот смотришь такое кино про сильных людей, или про героев и тебе хочется быть похожим на них, хочется что бы ты мог сделать то же самое, но ты понимаешь что это невозможно.
Я улыбаюсь людям, твержу затёртые до дыр фразы о том, что у меня всё хорошо, итересуюсь их делами, а на самом деле... мне всё равно.. у меня никого нет и меня никто не интересует.. даже я сама... В душе пусто...

URL
Комментарии
2009-12-19 в 23:28 

Винни=)
Читала и пришла на ум мысль-люди говорят,что нужно ценить то,что у нас есть.
А что если это все не так?
Что если это говорят лишь люди слабые по натуре,которые не хотят ничего менять в своей жизни,боясь потерять то скудное,неполноценное в их жизни,но все таки есть?
Что,если стоит лишь сделать первый шаг,может быть жизнь станет другой,и необязательно хуже?
Может с этим первым шагом мы станем на тот путь к которому мы все так стремимся,мечтаем по ночам перед сном???
На путь жизни которая нас достойна?
Но чаще всего из-за боязни мы вздыхаем и продолжаем жить дальше,смиряясь...
Я так делаю,мои близкие так делают,и нас много,очень много...а жаль...мне жаль,что у меня нет смелости сказать себе-Все!Я начинаю жить по-другому!Я начинаю жить...

2010-01-21 в 02:00 

мне не бывает одиноко и скучно . со мной всегда мои демоны шизофрения и виски
Человека может устраивать и тихая размеренная жизнь с тем же человеком на протяжении 20-30 лет... НО... если при этом человеку становиться все безразлично, и он автоматически говорит окружающим, что у него все хорошо, хотя сам меньше всех в это верит, значит определенно нужно что то менять. Менять пока не поздно, потому что чем дальше, тем тяжелее отказываться от некоторых вещей...

     

Всегда счастливая...

главная