09:48 

Самая очаровательная кошечка!

Teila
Всегда счастливая...
Кошка, метис, 5 мес.
Ума чуть не поплатилась жизнью... Случайные прохожие шли мимо тррамвайных путей и увидели котенка... Он был обмотан какими-то железными кольцами и эти кольца зацепились за рельсы... Бедное животное не могло освободится само и было очень испугано...
Люди смогли отцепить проволоку от рельс, но самого котенка из "железных объятий" достать не смогли.
Так котенок попал в клинику им.Айвена Филлмора. Здесь С. И. Зинчук помог малышке выбраться из проволоки, обработал раны. Котенок остался на лечение.
Поначалу она шипела, когда стационарные работники проводили уборку или кормили ее... Прошло всего несколько дней и она из тигренка превратилась в ласкового котенка, не смотря на то, что терапевтические процедуры и обработки явно доставляли ей неудобства.
Дала себя помыть, оказалось, что она - белая)))) с черными пятнышками)))
Сейчас Умка на домашней передержке. Она в серьёзном стрессе. Лежит на одном месте и не двигается, пока не перенесёшьеё в другое. Необходима помощь в пиаре.
Также очень актуальна и финансовая помощь, т.к. я сейчас очень ограничена в фин. возможностях.



URL
Комментарии
2012-04-24 в 11:45 

Teila
Всегда счастливая...
Из зоомагазина до меня коллега дозвонилась. Сказала, что передали 2000 на малышку. Получу только вечером. Я никак не могу понять кошка это или кот. Теперь мне кажется, что котик.. Маленький ещё, и пушистый, не могу определить.
Состояние у него пока не очень. Так и лежит в домике, выглядывает только попить/поесть до миски, которая рядом с ним стоит. (Вечером сфотографирую) Писает под себя почему-то, хотя когда я с ним занимаюсь, ходит вроде нормально.. В общем пока несколько дней я его сильно не дёргаю, что бы привыкал к новой обстановке. А то он родился на улице, потом месяца в 2.5 в арматуре запутался и пока лечили в клинике в клетке сидел. Так что его поведение понятно.. Отдавать такого пока страшно, он за себя постоять совсем не может (абсолютно не агрессивный) и не убегает..

URL
   

Всегда счастливая...

главная