15:17 

Teila
Всегда счастливая...
Прочти и узнай еще одну строну животной индустрии и какой ценой оказываются трупы на твоем столе. Или отвернись, придумай себе очередное вздорное оправдание и живи как жил - как истинный зомби, кем ты и являешься.

БЕРЕМЕННОСТЬ НА БОЙНЕ.

Что происходит, если корова была беременна, когда ее приволокли на бойню?

Так что же происходит?
Телята, находящиеся внутри матери, испытывают весь ужас, связанный со смертью матери, и затем ужас своей собственной смерти.
Часто это еще страшнее. Еще живого теленка вынимают из разрезанного чрева матери, и через введенную в его сердце иглу выбирают всю кровь для последующего использования в экспериментах.

Что может быть более ужасным? Тем не менее это неотъемлемая часть мясо-молочной индустрии, то, о чем никто не любит ни говорить, ни думать. Это часть процесса получения молока, сыра и той нежной, тонкой кожи для одежды или обуви.

Эта трагедия особенно типична для молочных коров, так как они гораздо чаще чем мясные коровы оказываются беременными в момент отправки на бойню. Их постоянно искуственно осеменяют, и и они постоянно беременны. Когда удой коровы снижается то она отправляется на бойню, или когда рыночные цены на молоко падают и становится невыгодным содержать большое стадо, владелец может также отправить на бойню уже целую группу коров. И в первом и во втором случае животные часто оказываются беременными.
На бойне их подвергают электрическому шоку, подвешивают вниз головой, разрезают горло, спускают кровь, обрезают ноги, снимают с тела кожу.
И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЕЛЕНОК НАХОДИТСЯ ВНУТРИ НИХ!!!! Бьется и борется за жизнь, и умирает такой страшной смертью, какую невозможно себе представить. Как долго тянется этот процесс умирания юного существа зависит от многих факторов. Часто он живет до момента полного расчленения тела матери.
Но может быть еще страшнее. В добавок к кошмару, связанному с убийством матери, в чьем теле он находится, теленка извлекают, чтобы выбрать из его сердца его кровь.
Задаются вопросы:

1) ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ КОЖА, ОСОБЕННО "ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ" КОЖА?

2) ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СЫВОРОТКА ИЗ КРОВИ ТЕЛЯТ (ИЛИ СЕРУМ)?

И как эти два понятия связаны с молочной и мясной промышленностями?
Наверное некоторые могут догадываться о связи первого. А вот насчет второго мало кто знает.
После спускания крови, во время вырезания внутернних органов из тела матери извлекается матка с находящимся в ней теленком. Матку перемещают в специальное отделение на бойне. Там теленку между ребрами втыкают иголку... в сердце и выкачивают из него кровь.
Должен ли быть жив теленок? Ответ однозначный - ДА. Его сердце должно биться для того, чтобы можно было выбрать из него адекватное колличество крови. Кровь начинает сворачиваться сразу же после момента наступления смерти. Возраст теленка должен быть более 3х месяцев, чтобы его сердце было оформлено и составляло достаточный объем.

Примите эти факты, как должное. Как цену мясо -молочной индустрии. И подумай, готов ли ты продолжать платить ее?


URL
   

Всегда счастливая...

главная