Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Teila
Всегда счастливая...
Надо бы что-нибудь написать... Эм...
Не так давно, одна постоянная покупательница в моём магазине позвонила и попросила пристроить её кота из-за того, что не может заниматься им по состоянию здоровья. Я начала объяснять как она может сделать это сама, на что мне было сказано, что сама она не умеет, что фотоаппарата и интернета нет, что у неё обострились припадки (она болеет) и кота надо забрать как можно скорее!
В общем кота забрала, оказался породистым британцем с паспортом и свидетельством о происхождении.
Объявления сразу не стала подавать, ну вдруг кто из "своих" такого шикарного кота захочет?
Однако оказалось, что покупательница сама всё-таки подала объявление в газету, с коего, в прочем, кот и пристроился в замечательную семью.
Однако неприятным остался тот факт, что узнав о том, что за породистого кота можно получить денег, она позвонила и сообщила, что все деньги должны быть переданы ей, хотя изначально договорились, что я кота пристраиваю и дальнейшая его судьба покупательницу не интересует. Ну я подумала и фиг с ней.

Однако потом я узнала истинную причину отдачи кота... Женщина купила собаку... Мне стало обидно и по денежкам, новые хозяева дали за кота 5000р. 1 тысячу мы решили отдать старой хозяйке, остальные 4 на какую-нибудь тему из скорой. Люди сказали, что бы я сама решила на какую.



URL
Комментарии
2011-03-18 в 00:29 

Bellatrissa
Yeah I'm a selfish bastard, but at least I'm not alone
Бедный котик. Надеюсь, у людей из его новой семьи, в отличие от старой "хозяйки", будет в наличии сердце, из чего-то мягкого и горячего, способного полюбить и дарить тепло.

2011-03-18 в 01:11 

Teila
Всегда счастливая...
Новые хозяева его очень любят - балуют =)
Я была у них в гостях, всё замечательно!

URL
   

Всегда счастливая...

главная