10:03 

Ягодное...

Teila
Всегда счастливая...
Вот… как это было…

Мы скинулись по 500… (я, как видное исключение 300)… На эти деньги было куплено всё необходимое для похода… в смысле еды, конечно… четыре ящика пива… два литра водки… всякие сухарики, кальмары и прочая дребедень… майонез и кетчуп.. ну и всякая прочая съестная продукция… Самое главное – 1,400кг мяса… баранина, свинина и курица…ну какой же отдых на природе без шашлыков?
Собирались в 7 утра на Просвете… потому что нужно было много рук, что бы сумки тащить…сходили ещё в магазин… рассовали всё по пакетам…
И тут начали думать о дороге… ибо с таким большим количеством пива… в автобус нам путь был заказан… Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается… Порешили мы, что словим тачку, на которой двое поедут до Девяткино… ну а остальные как-нибудь… Я была в числе остальных… автобус был набит битком… а ещё.. мы случайно немного не доехали.. и шли по какой-то деревне… вспоминался фильм «Жесть»…
Ну в общем дошли мы.. встретились.. сели на электричку…. Всё вроде нормально… только посередине дороги части группы срочно потребовалась уборная… мы очень долго мучались.. пока я не вытерпела и не опорочила тамбур… потом тоже самое сделали остальные… Но надо было видеть лица людей, которые, наверняка, понимали почему люди по очереди заходят в пространство между вагонами =))
Доехали… вышли… пилить пешком до Ягодного семь километров… ну где наша не пропадала? Сначала мы честно хотели так и сделать.. но потом поняли.. что идти такое расстояние с тяжёлой ношей просто нереально… ну и порешали сделать как в прошлый раз.. только на этот раз трое поехали…. (ах, совсем забыла сказать. Что из всей нашей группы дорогу знали только двое… один поехал с нами показывать дорогу водителю.. а другой должен был вести остальных)…
Нда… доехали… проехали лишних 6 километров… а водила нас там высадил… и мы второём.. с этими чёртовыми сумками.. посреди дороги…. Но там были особые подробности, излагать которые не имеет смысла.. ибо и пяти страниц тогда не хватит…
В конце-концов.. мы прошли один километр назад… а вот остальным нашим пришлось пилить до Ягодного, ещё лишние 5… а потом снова эти 5 назад в Ягодное….
Пацана, который показывал дорогу водиле все хотели убить…
Как жаль что приходится там много мелких подробностей опускать…
Ну в общем пришли мы… а домик нам не дают… мы очень долго решали.. пойти ли на вечернюю электричку.. или остаться ночевать… в конце-концов выбрали второе…
Ну а дальше всё слишком ужасно, что бы описывать =)) ну, то есть очень весело….
Веселье закончилось… когда кончилась водка и два пацана упали в мясо пьяными…. Холодно.. костёр не столько греет, сколько обжигает… ужасно… сидели на брёвнах… мучались… даже вспоминать это не хочется….
В общем… что-то отпало у меня настроение писать…
Отдохнули.. несмотря ни на что я не жалею о том, что поехала.. потому что положительных сторон, всё-таки было больше… чем отрицательных…

Вот так вот…

URL
Комментарии
2006-05-02 в 08:51 

Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой вместе...Плачь, и ты будешь плакать один...
Ну я бы не сказал, что вижу здесь положительные стороны...=.=
Ну вы дали, прям в тамбуре...~_=
А если б кто-нибудь зашёл?
Мда...ну ужрались-это я понимаю, у самого вчера было, но это не такой уж и положительный момент.
А тут сплошняк, судя по описанию, моменты отрицательные.

2006-05-03 в 22:38 

Всегда счастливая...
Ну не знаю, где ты в моем описании нашёл отрицательные черты..
мне было очень хорошо.. а это главное..

а тамбур.. ну просто писать очень хотелось...

URL
2006-05-05 в 13:32 

xDx
xDx
мдаамс!!хорошо время прошло!!а если больше положительного то вообюще все просто клас))

   

Всегда счастливая...

главная